К чёртовой матери 30. 11. 05

Душа моя словно в тюрьме,
Словно в цепях полужива.
Больно, как больно же мне.
Эта клетка, тюрьма для меня.

Без любви невозможно мне жить.
Невозможно заниматься делами.
Остаётся только пить и курить.
И посылать всё к чёртовой матери.

Врагам бы в глотку гранату.
Знакомых забыть навсегда.
Жизни снова какую-то плату,
Отрезать кусочек себя.


Рецензии