И снова холодные простыни...

И снова холодные простыни…
Вторая подушка пуста,-
Проказы разлучницы – осени,
Картина до боли проста.

По телу  крадётся таинственно
Луч света от тусклого бра.
Была эта осень завистлива,
Тебя у меня забрала.
                Осень 2008


Рецензии
Молодец, Катюша! Не дождусь, когда подключишься к интернету.

Валентина Бурба   02.10.2009 00:58     Заявить о нарушении