Стальная птица

Стрелой пронзает небеса,
Рвёт облака все в клочья.
Его дорога – полоса
И звёзды у обочин.

Мгновенный неземной полет,
Вокруг всё быль и небыль.
Стальная птица – самолёт
Стрелой пронзает небо.
                23.04.2006


Рецензии
А это стихотворение напомнило мне мою юность.

Валентина Бурба   02.10.2009 01:01     Заявить о нарушении