Мой воздушный шарик

Ты моя отрада
Всегда тебе рада

Свет моих очей
Счастье моих дней

Мой воздушный шарик
Ласковый кошмарик

У меня дрожат колени
Когда ты заходишь в сени

Как заходишь в тумбарок
Начинается грибок!

Вообще-м жизнь моя не жизнь
Хоть без Джуман застрелись!

Я хочу тебя поставить
И не знаю где ложить

На тебе банты поправить
Пыль с тебя хочу струсить!!!


Рецензии