Как мертвому припарки

                ***
Как в жизни фантастически везло!

Душа играла, сердце мое пело.

Пока не встретил девушку с веслом...

(Предлагаю дописать роковую строку). 

Возможные варианты:

С тех   пор в глазах от боли помутнело

С тех пор  сознание от гребли помутнело.

Стебаться в парках жутко надоело.

..................................
 
 Девушка с веслом.      
        ***
Она не требовала слов.

Как мертвая при парке.

Стояла девушка с веслом

Эпохи «Нашей марки»


Рецензии
Она меня веслом тем и огрела!

Людмила Громоглазова   30.09.2009 20:04     Заявить о нарушении
Теперь гребу и плАчу то и дело.:)

Рувим Грузутин   30.09.2009 22:48   Заявить о нарушении
Грыбы любите, ну и грыбыте дальше!

Людмила Громоглазова   01.10.2009 09:37   Заявить о нарушении