к фото Осенний рассвет
Прохладным утром в выходной
Меня дорога позвала...
Внизу туман стоял густой
Вверху же зарево огня...
Как только солнце поднялось
Кругом вчера зелёный лес
Предстал в обличии другом...
... весь в ярко рыжем... золотом...
Свидетельство о публикации №109093004657