Всё-таки осень

Припев:
"Всё-таки осень.
Всё-таки осень в моей душе.
Кто-то оставил
На настроение одно клише.

Это нечестно.
Меня обманули, как в глупой игре.
Все бесполезно,
Словно заката ждать на заре".

Яркой картинкой
Может быть буду висеть на стене.
А может быть ветер
Листок сорвет и умчит вовне.

Это так странно.
Мир ведь большой, но не видят его.
Очень желанно
Впустить перемены, открыв окно.

Припев.

Вечер был добрым,
Но не зашел почему-то домой.
Я дверь открыла.
А он повернулся ко мне спиной.

За занавеску
Спрятался робко и звёзды закрыл.
Что же такое?
Может быть просто меня позабыл?

Припев.

Пусто в квартире.
Плюшевый мишка обнял любя.
По радио песня.
Я узнаю в героине себя.

Чашка на блюдце.
Ловит взгляд чаинки на дне.
Они словно мысли,
Сбились в кучу и лежат в глубине.

Припев.

11.04.08.


Рецензии
Немножко грустновато. Видимо Осень к этому распологает.

Очепяточки во второй и последней строках.

Владимир Фисенко   07.10.2009 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо=) Но если честно, это было написано в апреле=))))
Я как художник-многое пишу по памяти=)хахах

Весна Новая   07.10.2009 17:21   Заявить о нарушении