Встреча
Мне повстречался один,
Но какой!
Он меня от метели в душе
Заслонил своей сильной рукой!
Он поднял меня к облакам:
Сердце замерло – неужели любит
И решилась:
Пусть будет, как будет!
Я заснула у него на груди,
Нежной силой окружена.
И ушли проливные дожди,
И тревога ушла в никуда.
Его имя – молитва моя,
Песня ветра и шелест лесов
До рассвета его берегу,
Чтоб проснувшись, ему прошептать...
Как люблю и как счастлива я:
Замечательный мой мужчина
Обожает и любит меня
Свидетельство о публикации №109093004637
И любимым наречётся))
Интересные дела!)))
Адриан Обломов 30.09.2009 17:15 Заявить о нарушении