В эту осень ушла

Ты пытался вернуть себе солнце.
Я была как луна холодна.
Монотонность стучится в оконце.
Значит осень пришла.

В этой осени радости мало.
Листья с ветром спешат в никуда.
Словно черная дикая кошка.
Пробежала вокруг меня.

Листья кружат последние вихри.
Забывая о солнце,тепле.
Для тебя стала я незаметной.
Вырвал сердце ты мне.

Стало жалким оно, по скудным.
Слезы крови проснулись во мне.
Я тебя  отдала свое сердце.
В эту осень,ушла в темноте.

Убежала я прочь с ветрами.
С листопадом, что кружит в ночи.
С ветерком леденящим холодным.
Засыпает листва мои сны.


Рецензии