Але Конрад

Лучше я промолчу,
Ну а дождь все расскажет
 Про меня, про тебя.
 Кровью душу замажет.

 И красивое сердце,
 Что стучится так близко.
 Никогда не оставит
 И не ляжет так низко.

 Но сейчас все кипит,
 Все кричит, и в разгаре.
 Разожженный огонь
 Никогда не отстанет.


Если бога и нет.
 Если не было рая.
 Так откуда взялась
 Цветь прекрасного мая?

 Я о ней не скажу,
 И я ей не доволен.
 Мне скорее бы зиму
 И белое поле.

 Чтоб металлом спасалась
 Двойная дорога.
 Чтоб домой я пришел,
 Чтобы стал у порога.

 И тебя я увидел-
 Ты же вышла навстречу.
 В белый рай превратив
 Этот розовый вечер.

 Я тебя столько ждал-
 Мы поверили чуду
 И опять замечал,
 Что вода отовсюду.

 Лучше я промолчу,
 Ну а дождь все расскажет.
 Про меня, про тебя.
 Кровью душу замажет.


Рецензии