И серебром овеяна печаль

И серебром овеяна печаль
И смерть с тобой как жизнь танцует
И мне остатков сил уж жаль
Бросать в ту страсть что там, внутри лютует

И кажется что мыслей помело
Шас выскребет со всех углов раздоры
И будет странно, будет в день темно
И выцветят везде любви узоры

И серебром овеяна печаль
Пусть крохи жизни мысли подгоняют
Я выцвел и на мне печать
Того что в жизни дальше поджидает.

Никола 30092009.


Рецензии