Тебе, мой друг!
Но вот тебе я напишу,
Хоть раз , но..
От души и нашепчу:
Словечек несколько,но
Добрых.
И даже мне не все равно,
Что есть друзья: такие вот, как ты!
А изречения людишек злобных: я выкину из строк моих.
Ведь ты достоин нежной, неземной любви!
И счастья вечного , большого!
Которые тебе подарит мир.
На первый взгляд: в этом нет ничего такого, но...
Лишь стоит задуматься над этим, как
Мрачные деньки разрушатся!
И нам с тобой, дружище: остается любоваться белым светом!
Ведь тот , кто позитив и добро ищет: всегда найдет его!
И мы найдем-
Я верю!
Лишь стоит нам в него открыть входные двери,
А выход и искать не стоит.
Вот так мой друг:
Надо жизнь нам строить!
Свидетельство о публикации №109093004576