Я королева панк-рока

Припев:
"Я королева панк-рока.
Мой трон - куртка на ступеньках подъезда.
Я королева панк-рока.
И хочу вдыхать дым твоей любви.

Я королева панк-рока,
Титул - серёжки на теле.
Я королева панк-рока.
Ну, что ты смотришь? Пой в самом деле"!

Закрой глаза свои в негу.
Пусть будет фаза цветных сновидений.
Возьми гитары аккорды,
Все исполни песни свои.

Я подпою, если знаю -
Всех слов никому не упомнить.
Ногою ритмы вбиваю,
Буду с этой музыкой! Я ведь...

Припев.

Король сидит со мной рядом.
Он за руку берёт меня нежно.
Он улыбается мило.
Знает, что поцелую его.

Это романтика улиц.
Я уже медленно таю.
Ты персональный Поэт мой.
Я скромно взгляд на губы роняю.

Припев.

Одену в клеточку брюки,
Пиджак, кучу значков и ботинки.
Ну и что?-дырка на попе,-
Я хочу сказать: "Это крик души"!

Мои убитые кеды
Служат мне вдохновением.
Они ,как звёзды на небе,
Наполняют душу волнением.

Припев.

27.03.08.


Рецензии
Понравилось)))) Я королёв панк рока)))))))))))))))))))))))

Клим Григор   30.09.2009 19:50     Заявить о нарушении
Хахаха=)) Спасибо

Весна Новая   01.10.2009 03:08   Заявить о нарушении