Заветы мудрецов-

Иных старцев, как предсказанье,
Та горечь истин не намек.
И бродят мысли в под сознанье,
А времени предел истек

Как далеки в завете дали,
Средь тысячи дорог одна,
Все трудности мы испытали,
И горя видели с полна.

А мудрецов заветы истин,
Понятья повернули в спять.
Проверить и искать с надеждой,
Мечту достигнуть и понять.

Над пропастью туман чернеет,
А впереди мерцанья свет.
И только воля все развеет,
И путь укажет, где завет.


Рецензии
Понравилось, красиво написано.

Анна Плющакова   12.11.2009 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.