Сегодня вновь...
Дождь стучит-стучит в окно,
Грань, стирая между прошлым, настоящим.
Сегодня вновь мне дышится легко,
Под ветром буйным и бодрящим.
Сниму гитару со стены.
И встречу песней задушевной завтра.
И стихнет боль на несколько минут,
Под звуки старого романса.
Свидетельство о публикации №109093004511
Ведь стереотипно все описывают дождь со стороны депрессии.
С уважением,
Александр Журавский 30.09.2009 16:54 Заявить о нарушении