Белокурый Ангел

Весь мир такой неустроенный
В глазах твоих отражается.
И в этом взгляде, мне кажется,
Всё человечество кается.

Засну сегодня с улыбкою.
В обнимку с плюшевым зайчиком,
Но мне приятнее было бы
Лежать с таким милым мальчиком.

Припев:
"И моё сердце улыбается,
Моё сердце взрывается.
От того, что я думаю,
Что буду рядом с тобой.

И может быть твои локоны
Останутся белокурыми.
Потому что ты Ангел...
Ангел неземной".

Недавно ты сказал ласково:
"Любимая моя, ведьмочка".
Ах, как хочу,чтоб поцеловал
Ты, а не смайлик и тчк!

Ты такой сладкий, что я могу
Не есть пирожного вкусного.
На фотографию всё смотрю,
Хочу лизнуть тебя грустного!!

Припев.

2008г.


Рецензии