НЕкто здесь...
Среди нас… уже не удел
Его действия против правил
Но правлению есть придел…
НЕкто правильный, но безумен
Разрушает все то, что в нас
Он проклятьем благоразумен
Получил он чужую власть…
НЕкто шлет всему оправданье
Хоть и незачем… но, увы,
Оправданьем рыщет за гранью
И читает веков псалмы…
Свидетельство о публикации №109093000451