Поля России

    Поля России

    Судьба...,
    верни мне день,
    что в шалаше,
    оставил в поле
    и в душе...,
    в далёком детстве
    у реки...,
    в той славной
    неге, где
    курлычут...,
    журавли!
    711. 04.09.2009г.


Рецензии