Ей
(вдохновленная Игорем)
Красавица…
Нету слаще голоса
Во всем мире.
Мне нравится
Видеть
Как улыбка твоя всё шире.
Волшебница,
Океан страстей
РазлилсЯ под взором.
Любуюсь я.
Только не смотри
На меня с укором.
Божественна.
Удивляюсь я,
Что ты не картина-
Небесная,
Ты с какого ночью
Сошла светила?
Чудесная,
Краше всех цветов,
Ярче всех рассветов.
Прелестная,
Озарила мир
Ты волшебным светом.
Красавица…
Я забыл слова,
Я забыл о мире…
Мне лишь нравится
Видеть
Как улыбка твоя всё шире…
Свидетельство о публикации №109093004461