Образу лика Святого... ,

     Образу лика
       Святого

    Иисус...,
    Образ Святого
    проявился на
    стене монастыря,
    в пустыне...,
    здесь была
    обитель...,
    а я паломник...,
    этих святых
    мест,
    и земли житель.
    Славу пою тебе,
    Создатель!
    И верю...,
    ты был здесь,
    Учитель наш,
    и..., 
    Настоятель!
    710. 02.09.2009г.
      Ник. Денисенко.


Рецензии