Я люблю тебя очень!

Я люблю тебя очень!
Словно ветер весенний,
Твоей кожи нежно
Желаю касаться.

Не могу просто так
Стоять с тобой рядом.
Я смотрю на тебя
И хочу целоваться!

Мимолётные взгляды
Отмечаю на теле
Проходящих мимо
Парней симпатичных.

Но никто мне не нужен.
Только ты. В самом деле!
Отказалось я
От будней привычных.

Я не знала, что тело
Заполняет любовью
Я как-будто вся
От тебя розовею.

И от взгляда, от рук,
Ласкающих смело,
Я в объятиях крепких
С поцелуями млею.

Ты не думай, что крылья
За любовь неземные,
Ты отдал, чтоб со мной
На земле обниматься.

За спиной нашей крылья
Прорастут пуховые
И друг другом мы будем
В облаках наслаждаться!

17.07.06.


Рецензии