Ответ на рецензию Бориса Стрельцова

Согласна с Вами, это интересно.
Мне здесь понятен Вами скрытый смысл.
Ведь те, кому суть жизни неизвестна,
В кривое русло направляют свою мысль.

Спасибо за искренние слова.
С Уважением и теплом,



Рецензия на «Зачем родился я...» (Зиада Бакитжанова)

Зиада, Ваше произведение понравилось своим исследовательским подходом.
Вот Вам мой экспромт:

Мера присечения... ИЗВЕСТНА:
"ЖИТЬ НА СВЕТЕ!"
В этом что-то есть...;
Оттого преступников не счесть...;
Согласитесь..., это интересно.

С искренностью, Борис.

Борис Стрельцов   30.09.2009 09:18 http://www.stihi.ru/avtor/bstrelzov


Рецензии