Лучик света

               


Лучик света, лучик света
Пронесусь Я над Землей.

Лучик света, лучик света
Ты всегда, всегда со мной.

Вихрем в танце, закружусь Я.
Позабуду ночь и стужу.

Пронесусь по серым кочкам
И растаю в сизой мгле.
               


Рецензии