Предлагаю и настаиваю
Я вам запрещаю,
О том, что умолчал.
Я настаиваю создать
регламент.
По поводу совести, этики и морали.
Чтоб поставить всех в рамки.
Чтоб не боялись, не врали.
Для контроля и осознания,
Предлагаю ввести наказание.
Да пожесче с издеванием
Такова человеческая натура,
Ей требуется
Тоталитарная культура.
Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109093004390
Ира Тень 30.09.2009 23:14 Заявить о нарушении