Позитивчик для друга...
А за окном веселенькое лето,
Ох, как приятно мне мгновенье это
Но портит прелесть этих летних дней
Лишь нежный белый пух, летящий с тополей.
О, лето, я не грущу, меня ты понапрасну не жалей
А просто теплым дождиком на землю ты пролей
И солнышком в окошко улыбнись.
Игривым ветерком, навей мечтаний мне,
О, счастье и любви, которые мне хочется дарить тебе.
А нежный белый пух, летящий с тополей
Пусть нам напомнит о заснеженной зиме…
Свидетельство о публикации №109093004388
Бойся... Все может быть...
Лишь позитивным возможно,
В других позитив зародить!
С уважением,
Александр Журавский 30.09.2009 18:06 Заявить о нарушении