Ты нашел другую
Не смотри в мои глаза,
Мне теперь не будет больно
От тех слов, что ты сказал.
Ты ведь сам решил, что рядом
Мне не нужно быть с тобой
И поэтому не надо
Называть разрыв – судьбой!
Ты уже нашёл другую,
Быстро позабыв меня,
И хоть иногда тоскую,
Но давно не жду тебя.
Одного не понимаю –
Ну зачем, в который раз
На меня опять бросаешь
Взгляды нежных карих глаз?
Об одном тебя прошу я –
Не смотри в мои глаза,
Ты ведь сам нашла другую,
Больше нечего сказать.
Свидетельство о публикации №109093004346