Вернусь к тебе

Я мысленно еще к тебе вернусь.
Холодной и промозглой ночью.
Косых дождей немыслимая грусть
Я вспоминала этой ночью.

Вернусь к тебе я солнечным лучом.
Ворвусь с рассветом на твое оконце.
Которое ты распахнешь ключом
Взглянул на небо, в нем увидев солнце

Вернусь к тебе я запахом цветов.
Которые наполненные ароматом
Как розы те, что под моим окном.
Благоухают красным листопадом.

Я постучусь в твой дом дождем.
Косым дождем, промозглым серым
Тоскливо , пусто...ну пойдем
Пусть будет ночь без меры .

Из осени я в зиму перейду.
Поймай меня снежинкой чистой.
Вернусь к тебе морозным серебром.
В кругах на глади серебристой.

Вернусь весной к тебе в твой дом.
Цветущим яблоневым цветом.
Ты только пригласи меня в свой дом.
И я останусь дымкой  незаметной.


Рецензии
Такой сильный стих про очень влюбленное сердце - очень впечатляет.
И вообще, настоящая любовь никогда и ничего не требует - она всегда и безвозмездно отдает.
Могу предложить свой подобный стишок:
http://www.stihi.ru/2009/07/13/4127
С уважением,

Александр Журавский   30.09.2009 18:22     Заявить о нарушении