Ожидание
За окном апрель.
Светом белым зажглись фонари.
Я сегодня не
Расстелю постель.
Я не буду спать до зари.
Запах ночи,
Прохладной и чистой во мгле,
Мне напомнит твой запах.
Шум деревьев,
В ночи, в тишине
Мне напомнит твой шепот.
Мечты о тебе.
Свет луны
Мне покажется светом
Твоих карих глаз.
Спать не буду.
Всю ночь напролет
Буду думать о нас.
Свидетельство о публикации №109093004278