Я так одинока

Все мои проблемы я оставлю на «потом»,
Горести, делемы – Пусть горят они огнем,
Лишь бы только быть, с моим милым быть.
Впереди дорогу освещает мне луна,
Я так одинока, хоть всем сердцем влюблена,
Как же дальше жить? Как мне дальше жить?

Убежать и скрыться я хотела сколько раз,
Но его ресницы, цвет огромных карих глаз
Не дают забыть, обо всем забыть.
И хоть ненароком пригублю глоток вина,
Я так одинока, хоть всем сердцем влюблена,
Я устала плыть, в лодке боли плыть.

Может быть когда-то посмеюсь я над судьбой,
Вспомню эту дату через сорок лет с тобой,
Ведь все может быть, очень может быть.
Но судьба жестока, чаша выпита до дна.
Я так одинока, хоть всем сердцем влюблена.
Но за что любить? Так тебя любить???


Рецензии