Я не люблю
Любовь печальной поступью
Оставила меня,
Родившаяся осенью
Зимою умерла.
Но я без сожаления
Сей лист переверну,
И даже в миг забвения
Пойму – я не люблю.
От этого становиться
Прохладно на душе...
И мысль в сердечке вториться -
Я не люблю уже...
Свидетельство о публикации №109093004225