И вокруг один покой

Ложится солнце за горой,
И берег моется рекой,
Деревья спят шурша листвой,
И вокруг один покой.

Пастух со стадом под луной,
Лишь зазывая коз рукой,
Сидит с собакой под скалой,
И вокруг один покой.

Земля уснула под травой,
Лишь где-то раздается вой,
И слышен издали гобой,
А вокруг один покой...


Рецензии