Пессимистия
Вся жизнь-унылый марафон.
И если надо только малость,
то будешь этим окружен.
Рисунок-чистая страница,
И я же сам себе смешон,
Когда приходит время злиться,
Когда я мыслью поражен.
В любое зеркало посмотришь,
В глазах людей ты искажен,
В своем же, сам себя растопчешь,
но видеть все же обречен.
Любой комок несут лавиной,
И ждут ответных кораблей,
А тут усталость мерзкой льдиной,
И нет ни окон, ни дверей.
Свидетельство о публикации №109093004181