Одному человеку

Дождь моей души тревожит
И пройти никак не может
С осторожностью живу сейчас.

Остальное не волнует
Без тебя ни что не будет
Почему же все прошло для нас?

Я не верю в расставанья
И проклятое молчанье
Напрягает и терзает вновь.

Буду помнить твои руки
Я не слышу сердца стуки
Я прошу, не умирай любовь!

Многое с тобой сломали,
И беды не понимая
Расставались с болью на душе.

Но тебя я не забуду
И всегда я рядом буду
Хоть и не вернуть любовь уже.

Говорить с тобой мне трудно,
Но решение обоюдно
Отпускаю я. И ты меня.

Только знай, прошу, родная
Я тебя не забываю
Даже если буду без тебя.

Может  быть спустя недели
Лежа на своей пастели
Каждый будет молча вспоминать.

Всю нелепость ситуаций,
Жизни боль и боль абстракций,
Чувства, что сумели растерять.

Я желаю только счастья
Наша жизнь лишь в нашей власти
И тебя за все благодарю.

Ты дала мне очень много
Подарила в жизнь дорогу
Верь. Тебя за все боготворю.


Рецензии
:)...красиво...душевно...

Анна Фебуар   30.09.2009 15:58     Заявить о нарушении