***
машины, дома и разъезды.
И тут предначертано в судьбах.
Но где ни живи всюду тесно.
Всесильна внешне свобода,
А все же внутри не согреться.
Во власти душа небесного свода.
И если устала, то нет здесь ей места.
Свидетельство о публикации №109093004133