Любовь, которая мне снится

Лишь встретившись взглядом
С тобой на секунду,
Я понял, что ранен тобою
Насквозь.
Влюбился до боли,
По собственной воле!
Погряз, утонул
В мире сказок и грёз.

Бог создал тебя!
Я люблю… Забывая,
Люблю замирая
И чувств не тая.
Родная, с тобой
Я открыл врата Рая.
Ты дар мой с небес,
Ты моя… лишь моя.

И ангел заплачет
Невинной слезою,
Когда среди многих
Узреет тебя.
Ты яд мой и воздух,
Ты счастье и горе.
Я б умер, но ты
Оживляешь меня.

Люблю тебя… И,
Тишину чуть тревожа
Дыханием, нежно
Целую тебя.
Я знаю, что мы
С тобой многое сможем.
Лишь только бы ты
Так любила, как я.

Лишь только бы ты
Так любила меня.




--------------------------
Строки этого стихотворения мне просто приснились сегодня ночью :)


Рецензии
Какая скромность - "просто приснились"))))))) Такие сны свойственны гениям!!!!

Масаракш   11.11.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.