осенний пост
Сухие выцветшие травы.
Небес холодная оправа.
Вдыхаю пряную отраву
Увядшего листа.
Недалеко до листопада,
Октябрь не снял еще наряда.
Я жду извечного обряда -
Осеннего поста.
Во всем так хрупко равновесье,
И чашу года перевесит
Дождя унылая завеса,
Туманна и пуста.
Земля оденет власяницу,
Молитву запоет синица...
Всю зиму долго будет сниться
Печали красота.
11 окт. 1992
Свидетельство о публикации №109093004123
Вдохновения прекрасной Душе Вашей!
Татьяна Лисовская 08.09.2010 21:00 Заявить о нарушении
Чудесной осени, радости, любви!
)
Светлана Галс 10.09.2010 19:42 Заявить о нарушении