Эбя

Застревают слёзы в груди…
Навалилась на сердце боль…
Наплевать, что всё впереди…
У меня вдруг закончилась роль…
По четвёртому разу – на бис…
Где на пятый не выйду уже…
Пусть не ждут,… из-за этих кулис…
К ним не выйдет моё…  в неглиже…
Застревают слова - как ежи…
Все иголками где-то внутри…
Лучше ты о себе расскажи…
И пока - на меня не смотри…
Я  тихонько  себя оживлю…
Срезав скальпелем старый мозоль…
И ожившим, тебя полюблю…
Словно  новую, звёздную роль.

2009.09.30


Рецензии