Зверь

Я не знаю, что такое жалость,
Я забыл, что значит слово «грех»,
Наказанья мне теперь лишь в радость,
Моё сердце ненавидит всех

Мои руки связаны пороком,
Сам себя я в цепи заковал,
Мне душа не служит вновь уроком,
Её в дар ветрам я всем раздал

Я желанья растерял в дороге
И у вас прощенья не прошу,
Пусть мечты лежат здесь на пороге,
Сердце я давно в руках ношу

Мне жестокость раны залечила,
Я безжалостный голодный зверь,
Глубоко зарыл я всё, что было,
На замок я крепко запер дверь

Я наказан жизнью бесконечной
За надежды свет моих грехов,
Раб и пленник этой ночи вечной,
Дней своих я сбился со счетов


Рецензии