Ветвистые рога
Пойти без мужа хоть куда.
Ему не стыдно,ему не странно,
Ему другая дорогА.
Ну,что ж, родной, подходит отпуск
И уезжаю на море я одна.
Прости мой милый,прости хороший,
Но обещаю тебе рогА.
Я там скучать совсем не стану
И в ресторанчик там пойду,
О тебе думать перестану,
Я там любовь свою найду.
Домой приеду,тебе подарок,
Красивые ветвистые рога.
Теперь твой гонор ,что припарка в баньке,
Носи на счастье,может, поумнеет голова.
Свидетельство о публикации №109093000406