Кукушка
Твердит: «Он мне не нужен,
Мозги пускай не грузит
Ваш зав!» Но старый зав
Ей выложил на блюде:
«Не страшно, что без мужа!
Смотри, какой бутузик,
С ума сойдешь, не взяв!»
Она его не любит.
Сплетя отказа строчки,
Захлопнув дверь больницы
Не дрогнувшей рукой,
Накрасив жирно губы,
Взглянув на ноготочки,
Она походкой львицы
Влилась в поток людской...
Она его не любит.
Ей важно - веселиться,
Порхать свободной птахой,
Улыбчиво сидеть
В кафе, престижных клубах,
Выискивая принца,
Бесхозных олигархов
Заманивая в сеть.
Она его не любит…
Но вспомнит о кровинке,
И будут выть метели
В душе её, да как!
Совсем чужие люди
Сынку о Вилли Винки,
О Вини Пухе, Элли
Прочтут, про колобка.
Заботливые люди
Заменят мать-кукушку,
Растопят добротою
В сердечке детском лёд,
Мальчишечку полюбят,
Не бросят, как игрушку,
Он станет их роднёю,
Коль парню повезёт.
Свидетельство о публикации №109093004054
Спасибо за стихи,
Соловьёва Тамара Томашевна 05.10.2009 16:27 Заявить о нарушении
Мне приятно!
Желаю Вам всего наилучшего!
Леонилла 06.10.2009 03:15 Заявить о нарушении