Иниибет
И поххуй что джек джек не поэт.и похуй что он нихуя не умеет.зато он может написать 12 текстов за день.и *** кто скажет что у меня рифма на глаголы заканчивается.а если кто то чето против имеет .я смело отправлю на йух(задом наперед читай йух)пошли в жопу уроды.!
© Copyright:
Джек-Джек, 2009
Свидетельство о публикации №109093000402
Рецензии