До свидания... или прощай?

До свидания... или прощай...?
Вот и всё... закончился вечер
До свидания... или прощай...?
Увезу с собой эту встречу...

До свидания... или прощай...?
Тишина туманных рассветов
Дай на память спокойствия рай
Красоту короткого лета...

Неси... течением ручья, судьбу мою, а сней меня
Меня - творенье своих рук...
От бед, печалей и разлук... неси меня...

Я буду думать о тебе
Пускай лежит меж нами бездна
Прошу! Живи всегда во мне!

Неси... течением ручья...


Рецензии