Закон любви

Кровь за кровь,
Глаз за глаз,
Жизнь за жизнь…
Привыкли жить
Мы так спокон веков.

Любовь за зло,
Любовь за жизнь,
Любовь за кровь,
Жизнь для любви…
И новый Он закон дает.

Не пожелай, не укради.
Не возлюби, не поклонись.
Воздай хвалу, воздай хвалу,
Воздай всю славу, поклонись,
Ему, лишь Богу одному.


Рецензии