Магнит

Я вливаюсь в твои слова
В паутинки путаю дни
Тонкой струйкой втекаю в тебя
По тихоничку по чуть чуть
Я магнитом ласк притяну
Моё поле любви не нарушить
Размагнитить не дам не кому
Наши скрещённые с тобой души
Пытка ночи и дни на пролёт
Глохнет музыка даже мечты
Просто будущее туман
Краски смешаны и мутны
Воды жгучие как дурман
Раскалённая боль моя
Заживает с трудом душа
Вереницаю не бытия
просто стало моё вчера
А сегодняшний день жесток
Разделил меня на пополам
И не пряма а наискосок
Я влилась алой кровью в тебя
Завтра путается вдалеке
По душе проползает змея
Страх и снова я здесь и не где
Позови меня тихо по имени
Или просто животною кличкою
Буду я твоей самой любимою
Может зайчиком может кискою
Мне не важен момент сознания
Мне не нужен почёт величия
Я ловлю наших душ слияние
Остальное всё размагничено


Рецензии