С надеждой...

Это время пустых разговоров,
В которых не сказано Главное Слово -
пройдет…

…Эта ночь,
что без звезд, без луны, без свечей
и мерцающих бликов ее на стене -
надоела!..

Ах, как мало успела!
Как долго ждала я погоду…
Идти мне теперь за тобою
в другую Свободу.

Я верю, я помню молитву одну на двоих.
И сложенный стих, как возможная скорая радость,
которая с нами осталась -
с надеждой,

что все же пройдет эта ночь -
без луны, без свечей и без звезд,
без несказанных слов
о Любви…

Не бойся за нас мы в Пути!
Нам нужно так много пройти, и прожить,
и дождаться! –

И рано еще расставаться, еще не светлеет…
Всего лишь алеет чуть-чуть…

Откликнулся бы кто-нибудь -
подхватил нашу Песню!..


Рецензии