Дай бог нам всем надежды, веры и любви!

  Дай Бог нам всем - Надежды, Веры и Любви!
  Дай Бог великого терпения!
  Что б с этой Верой жить могли,
  И с чистой совестью без сожаления.

  Надеждой полнится душа,
  В пути к вершинам озарения.
  И пусть ЛЮБОВЬ хранит в нас жизнь.
  И пусть Господь пошлёт смирение!

  C ПРАЗДНИКОМ !!!


Рецензии
Замечательный стих .БРАВО!!!

Дочь Земли   23.02.2010 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.