Пламенный узор

Ты кормишь льва с руки,
Боясь подойти к огню

Ты знаешь сто законов наизусть,
Но не обрёл печать

Твои глаза - предвестники, спускающейся, во спасенье, с гор, грозы
Так тонки нити, что рисуют пламенный узор.


Рецензии