Ежик
Топча волосатыми лапками
Еж-отец,
Возвращался к детишкам с подарками.
На иголках -
(Там места немного, но все же)
Разместились
Три яблока, гриб и бутон алой розы.
Топ-топ-топ
Еж спешит и домой попадет очень скоро
Ежик горд!
Он в ежином семействе - отец и опора!!!
Тук-тук-тук
Постучится тихонько мохнатою лапкою.
Там за дверью
Ежиха его заждалась и ежата в кроватках.
Топ-топ-топ.
Самый маленький ежик-ежонок
Самым первым
К дверям, со всех маленьких ножек.
А за ним
Всей гурьбой подбегут остальные
Ежик рад -
Этой маленькой встрече с родными!
Свидетельство о публикации №109093003840