Куда... зачем..

Куда в какую глубину
Закатится моя слеза
Куда в какую тишину
Мне крикнет раненная я
Зачем мне по стеклу
Опять железом
Зачем опять смеясь
Держать на вене нож
Дразню твои глаза
Я королева
Дразню драконий глаз
Сошла сума
Бултых и прямо в суть
Бокал до дна
и голова кривляется слегка
На утро боль
И не поймёшь источник где
Ползу на верх
А где же ты, опять не где
Зачем опять
Дотронулась до запрещённости
Ведь я давно уже в свободе,
В невесомости


Рецензии