безусловно

Устала...
Это я.
Просто спала мало.
В игнор!
Ставлю...
Войны топор.
Проехали.
Остановка -
Большая семья.
Странно...
Кто бы?
ОН! Конечно же,
Дважды
Мы с ним,
Само собой Я,
А ещё,
преставь себе - ТЫ!
И всё
что вы с ним...
Натворили, надо же.
Красоты!
Много,
Если хочешь - поближе...
БУДУ!
ЛЮБИТЬ!
Даже / безусловно / ТЕБЯ!


Рецензии